首頁  >   人力資源  >  社會招聘

人力資源

社會招聘
德赢建工集團2018年社會招聘簡章
作者: | 發布時間:2018-04-28
一、公司簡介
德赢建工是世界500強企業中國德赢(MCC)屬下全資子公司,是由成立於1965年的中國十八冶改製而成的集工程總承包、裝備製造、房地產開發為一體的大型綜合性企業。公司現有分、子公司及事業部共30餘家,現有員工5000餘人;公司具備房屋建築工程、冶煉工程和市政公用工程三個施工總承包特級資質及多項工程施工總承包一級資質,擁有建築設計、人防設計、冶金行業設計“三甲”資質和勘察甲級資質。
    德赢建工在全國各地創造了190餘項國家、部省級優質工程,僅在重慶地區,德赢就六獲中國建設工程魯班獎,兩獲中國詹天佑土木工程大獎,五獲中國建築鋼結構金獎。2011年,公司實現了營業收入和新簽合同“雙百億元”的曆史性突破,迄今,年年穩居雙百億企業集團行列,連續十二年位列重慶100強企業前列,連續三年位列重慶納稅50強前列。
現根據公司發展需要,誠邀有識之士加入。
二、招聘需求、薪酬福利
1、注冊師:(注冊動力工程師3人、注冊給水排水工程師5人)
(1)年齡50歲及以下,身體健康;大專及以上學曆,動力、給排水等專業畢業;
(2)取得所從事專業中級及以上職稱或國家注冊執業資格;
(3)有8年以上動力、給排水等專業設計經驗,有較強的計劃、協調、溝通能力;
(4)認同公司的文化和管理製度,能適應施工企業工作性質。
2、項目班子:(項目經理10名、副經理、項目總工20人)
(1)年齡45歲及以下,身體健康,本科及以上學曆(取得國家一級注冊職業資格者可適當放寬),工民建、路橋、建築裝飾裝修等專業畢業;
(2)取得所從事專業中級及以上職稱或國家注冊執業資格;
(3)有6年以上工民建、市政、道橋、裝飾等專業施工管理經驗,有較強的施工組織、計劃、協調、溝通能力;
(4)認同公司的文化和管理製度,有較強溝通能力,吃苦耐勞,能適應施工企業工作性質,願意去東莞、銀川、海外等地項目部工作的優先。
3、裝飾設計(設計總監2名,水電設計、幕牆設計各10名)
(1)年齡45歲及以下,身體健康,本科及以上學曆(取得國家一級注冊職業資格者可適當放寬);
(2)取得所從事專業中級及以上職稱或國家注冊執業資格;
(3)有5年以上相關設計工作經驗,能熟練掌握CAD等繪圖軟件,熟悉建築裝飾工程的相關施工及驗收規範,具有較強的識圖、繪圖能力和裝飾施工技術質量管理能力,具備一定的工程預算基礎知識;                      
(4)認同公司的文化和管理製度,吃苦耐勞,能適應施工企業工作性質。
4、預算(預算主管20名,預算員30名)
(1)年齡45歲以下,全日製普通高校建築工程、工程管理、工程造價相關專業畢業;
(2)取得所從事專業中級及以上職稱或國家注冊執業資格或為具有一定工作經驗的一本院校畢業生;
(3)至少3年以上預算工作經驗,熟悉施工圖紙、施工規範、經濟合同法規、預算定額等,能獨立編製概預算,能進行較好的成本控製,持有預算員上崗證,願意去東莞、銀川等外地項目部工作的優先;
(4)認同公司的文化和管理製度,有較強溝通能力,吃苦耐勞,能適應施工企業工作性質。                                    
5、工程技術管理(施工技術40名,質檢管理、安全管理、材料管理、測量管理、設備管理各20名)
(1)年齡45歲及以下,身體健康;本科及以上學曆(取得國家一級注冊職業資格者可適當放寬)房屋建築相關專業畢業;
(2)取得所從事專業中級及以上職稱或國家注冊執業資格或為具有一定工作經驗的一本院校畢業生;
(3)至少3年以上相應崗位工作經驗,能獨立從事項目日常管理工作,持有上崗證書;
(4)能吃苦耐勞,適應施工企業工作性質,有較強溝通能力,願意去東莞、銀川等外地項目部工作的優先。
6、市場開拓(20名)
(1)年齡40歲及以下,市場營銷、建築類相關專業畢業,本科及以上學曆;
(2)取得所從事專業中級及以上職稱或國家注冊執業資格或為具有一定工作經驗的一本院校畢業生;
(3)3年以上市場營銷或建築相關工作經驗,有建材營銷或商品混凝土銷售或建築行業招投標管理背景者優先;
(4)性格外向,思維敏捷,有較強的語言表達能力和協調、溝通能力,吃苦耐勞,認同企業文化和管理製度,對企業忠誠。       
公司將為錄用人員提供良好的發展平台和優厚的薪酬福利,執行公司統一的薪酬分配體係,並提供健全的五險二金、年休假、員工年度三甲醫院健康體檢、生日書卡等福利。
三、聯係方式:
請應聘者將本人簡曆(包括聯係方式、工作經曆、學曆、執業資格證書、上崗證書、職稱證書等)的電子文檔及掃描件發送到企業招聘專用郵箱(cmcchr@ka-wing.com),郵件主題為“社招應聘+姓名+應聘崗位”。
未盡事宜歡迎來電垂詢:聯係電話:023-68857339/68826421,聯係人:段先生/田先生/陳先生。