首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
石柱縣西沱鎮移民安置小區(居住安全整修及環境治理)綜合幫扶項目(二標段)工程項目開展安全檢查行動
作者:範潤孜 | 發布時間:2019-05-14

       2019年5月13日,德赢建工集團五公司承建的石柱縣西沱鎮移民安置小區(居住安全整修及環境治理)綜合幫扶項目(二標段)在建8#、16#樓進行腳手架搭設質量、挑簷施工質量、安全大檢查。
       本次檢查由項目總工程師王寧帶隊,項目部管理人員及現場監理工程師參加,對在建8#、16#樓進行腳手架搭設質量、挑簷施工等處存在安全問題的部位開展了一次全麵檢查行動,旨在消除施工現場潛在的安全隱患,規範施工區域,進一步提高作業人員的安全生產意識和技能,為安全施工提供良好的生產環境。
       該項目對集鎮移民安置區進行綜合幫扶改造,本次改造的街道共9棟樓,兩條街道(荷花路、縱二路)外加獨立的三棟樓。最長樓棟109m,最高建築高度:23.75米。改造建築結構為近些年搭建的磚混結構,基本上為多層建築。工程內容是居住安全設施完善(風貌改造),主要是針對正立麵、側立麵、背立麵及屋麵進行改造。立麵改造主要是木飾麵及油漆麵,屋麵改造成人字形瓦屋麵。