首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
事業二部G352務川道角至藕塘公路改擴建工程項目級配碎石攤鋪順利施工
作者:王琳 | 發布時間:2019-05-06

         4月27日上午,由事業二部承建的G352務川道角至藕塘公路改擴建工程項目K16+500-K18+100段級配碎石攤鋪順利施工,拉開了全線路麵工程施工的序幕,標誌著務川G352項目路麵施工進入新階段。
         該路段級配碎石攤鋪采用1台攤鋪機進行全幅攤鋪,一次成型,同時輔以鋼輪壓路機進行壓實,邊角采用人工配合小型夯實機具進行夯實,做到邊線順直,壓實到位。項目部高度重視此次試驗段施工,為此做了全方位的準備工作:施工前組織技術人員對施工協作隊伍進行了詳細的安全、技術交底;拌和站根據試驗室提供的生產配合比成功的進行了前期試拌;管理人員嚴格控製施工質量,對每車到場混合料進行檢測,並嚴格按照施工技術規範要求控製攤鋪與碾壓工序的銜接;試驗室和技術人員按照規範要求對試驗路段進行檢測。
         本次級配碎石攤鋪的順利施工,為後續路麵施工奠定了堅實的基礎,更是該項目樣板段施工的一大亮點,體現著企業施工的高標準,打響了“百日奮戰”的第一槍,為完成交通局下達的節點任務提供了強而有力的保證。