首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
重慶華僑城項目B區(B1-B7)順利通過重慶市安全文明工地三階段驗收
作者:譚超 | 發布時間:2019-05-06

      4月28日上午,重慶華僑城項目B區(B1-B7)順利通過重慶市安全文明工地三階段驗收。
      專家組成員在公司管理部門、項目管理人員的陪同下,對項目的安全文明施工、綠色施工、臨電消防、機械設備、架體防護及支撐體係、內業資料管理等方麵進行全麵驗收工作。項目部就工程概況、安全文明施工體係、安全生產施工管理、文明施工管理和品質提升行動等方麵向專家組一行進行了匯報。項目部在安全文明施工方麵所作的工作得到了專家組的一致肯定,並順利通過了三階段驗收。
      本次安全文明公司階段性驗收順利通過既是對項目部所做工作的肯定,同時也極大地激勵了項目部全體人員幹事創業的信心和激情,大家將團結一致,為圓滿完成工程各項任務目標而努力奮鬥。