首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
重慶工業職業技術學院新校區生活區二期建設工程(第二學生食堂、學生宿舍E棟)主體結構分部驗收
作者:楊衝 | 發布時間:2019-05-05

        2019年5月5日,五公司承建的重慶工業職業技術學院新校區生活區二期建設工程(第二學生食堂、學生宿舍E棟)主體結構分部完成施工,並接受了建設、設計、監理、重慶市質監總站等單位對工程實體及檔案資料的檢查。各單位就工職院項目第二學生食堂、學生宿舍E棟主體結構施工質量情況和工程資料做了點評,提出了建議和意見,並一致同意工職院項目兩棟單體建築主體結構分部驗收。
        本項目總建築麵積約14058.64平方米,其中新建第二學生食堂建築約4783.15平方米,建築高度13.5米,跨度10米以內;新建學生宿舍E棟建築麵積約9275.49平方米,建築高度23.1m,跨度10米以內。擬建建築均處於邊坡部位,存在架空層。第二學生食堂為三層加吊一層,柱混凝土強度為C40,梁板混凝土強度為C30,砌體結構采用Mu10燒結普通磚和A5.0 B07蒸壓加氣混凝土砌塊,砌築砂漿強度M5。學生宿舍E棟為七層加吊一層,柱混凝土強度為C35,梁板混凝土強度為C30,砌體結構采用Mu10燒結普通磚和A5.0 B07蒸壓加氣混凝土砌塊,砌築砂漿強度M5。