首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
重慶市誠善中學校改擴建工程開展4月份安全月檢暨節前安全檢查
作者:王守忠 | 發布時間:2019-05-05

       2019年4月29日,由德赢建工集團五公司承建的重慶市誠善中學校改擴建工程開展4月份安全月檢暨節前安全檢查。本次檢查由代建單位帶隊,監理單位、施工單位項目經理及安全質量部參加,對施工現場、民工宿舍、食堂、周邊居民教師出行通道等重點部位逐一細致地進行安全檢查。
       檢查結束後當即召開專題會議,指出檢查發現的問題。會上,項目經理表示將對檢查發現的問題立即整改,落實五一節日期間值班巡檢製度,項目部人員要嚴格履行崗位職責,以更高的標準做好隱患排查,確保節日期間安全生產工作全麵受控。
       為嚴格落實此次安全專題會議要求,項目部安全部於當日組織農民工開展節前農民工安全教育培訓工作,重點從外出務工安全行為規範、基本安全常識、勞動防護、特殊作業安全等方麵詳細講解了安全生產基本知識,以此增強自身安全意識。