首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
恩施州委副書記、州委政法委書記柯東海帶領觀摩團到三公司恩施標準廠房項目現場觀摩
作者:周俊良 | 發布時間:2019-04-30

  4月29日,恩施州委副書記、州委政法委書記柯東海帶領恩施州委、州政府主要領導、州政府各部門負責人、恩施州八縣市主要負責人等120餘人組成的觀摩團到三公司恩施州高新區標準廠房項目恩施標準廠房項目現場觀摩。

  觀摩團首先了解了整個項目規劃設計、施工進度等情況,隨後到施工現場參觀。在2#廠房項目現場,裝修工人正在熱火朝天的進行管道安裝、設備安裝等裝修工作,觀摩團詳細了解了2#廠房的建設管理經驗和成果,並紛紛對項目的建設表示肯定。柯東海叮囑項目負責人在保證質量安全的前提下,進一步推進二期項目建設,搶抓工期,加快進度,確保項目如期高質量投產。隨後,觀摩團與項目管理團隊進行了深入交流。

  柯東海強調,恩施標準廠房項目是恩施州招商引資重點項目,是恩施州頭號工程,是為立訊公司量身打造的大型項目,工程體量大、工期緊、任務重,相關部門要與項目施工方精準對接,根據項目建設各階段實際需要,提供精細服務,為項目順利建設做好保障工作;各市縣要大力學習和發揚此次觀摩成果。

  三公司項目經理崔銳表示,項目管理團隊定會克服重重困難,千方百計想辦法解決問題,對項目部後期施工提出新的更高要求,精心準備、精心施工,發揚一天也不耽誤,一天也不懈怠的德赢精神,讓此項民生工程早日落戶恩施州。