首頁  >   新聞信息  >  項目動態

新聞信息

項目動態
重慶市政協副主席蒞臨武隆仙女山項目視察工作
作者:張聖祖 | 發布時間:2019-04-29

       2019年4月24日,重慶市政協副主席宋愛榮、重慶市武隆區仙女半山康養旅遊發展有限公司總經理陳先樹一行蒞臨五公司武隆區仙女鎮仙女山標準化智慧康養社區項目檢查指導工作。
      宋愛榮詳細了解了仙女山標準化智慧養社區項目總體發展情況,在聽取了項目負責人的施工情況匯報後,要求項目管理人員一定要嚴格工程質量監管,優化施工組織,科學管理、精心施工。同時也預祝仙女山標準化智慧康養社區項目順利完成。
      該工程場地位於重慶市武隆縣仙女山鎮,經銀杏大道可直接到達擬建場地,交通較為便利。總占地麵積為209畝,總建築麵積83376.66㎡。項目分兩期實施,目前一期占地50畝,建築麵積約21000㎡,分別為18棟住宅樓加1棟體驗區,均為多層住宅,層數為4~5層,建築高度12~15m。