首頁  >   新聞信息  >  美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
公司榮獲金寨縣“優秀施工總承包企業”及“先進單位”表彰
作者:古婷 | 發布時間:2019-03-12

         3月6日,公司榮獲金寨縣“優秀施工總承包企業”稱號,以及2018年度金寨縣創建文明城市建築施工領域“先進單位”稱號。
         金寨縣桂花苑安置房建設工程於2018年7月開工建設。為保障農民工工資足額支付到位,項目部堅持認真落實農民工工資支付管理製度,全麵實現了農民工工資“一卡通”管理,維護企業和民工的合法權益,維護企業和民工的合法權益,促進社會和諧穩定,榮獲“優秀施工總承包企業”稱號。
         在2018年金寨縣全國文明縣城創建工作期間,項目部認真落實“標化管理,文明施工,努力營造友好型環境”的環境管理方針,不斷加強揚塵治理,合理規劃施工場地,有序集中的堆放建築垃圾,為促進文明城市創建作出了積極貢獻,榮獲“先進單位”稱號。