首頁  >   新聞信息  >  美譽殊榮

新聞信息

美譽殊榮
中國移動(重慶)數據中心一期建設項目榮獲2018-2019年度國家優質工程獎
作者:王誠擇 | 發布時間:2019-02-25

      2月19日,中國施工企業管理協會發布了2018-2019年度第一批國家優質工程獎獲獎工程名單,由事業一部承建的中國移動(重慶)數據中心一期建設項目榮登榜單。
      中國移動(重慶)數據中心一期建設項目位於重慶兩江新區水土高新技術產業園A10-1/01地塊,為重慶市“雲端計劃”的標誌性項目。該項目由通信機房樓、數據機房樓、動力配套樓、生產附屬樓等4棟單體建築及配套用房組成。建築物地上4層、局部地下1層,最高建築高度23.2m,總建築麵積50417.03㎡,框架結構,樁基和獨立柱基礎。於2014年12月24日開工, 2016年12月30日竣工驗收。
      項目施工過程中嚴格遵循科學的管理程序,精心組織、嚴格操作,圍繞管理創新、設計創新、技術創新,以過硬的建築、安裝質量贏得了業主和社會的好評。數據中心項目也榮獲了包括2016年度巴渝杯優質工程獎、2018年度重慶市建築業新技術應用示範工程獎等在內的多項殊榮。本次國家優質工程獎的獲得既是對公司項目管理實力的肯定,同時,也極大地激發了員工幹事創業的熱情和積極性,為進一步推動公司生產經營工作的高質量發展注入了一劑強心針。