首頁  >   新聞信息  >  企業要聞

新聞信息

企業要聞
田貴祥會見來訪客人
作者:淩蘇、盧洋 | 發布時間:2019-05-09

德赢永行.jpg

        4月25日,公司黨委書記、總經理田貴祥在德赢建工2305會議室會見了福建德赢永行建設工程有限公司董事長朱由墩一行。市場處、市政公司有關負責同誌陪同會見。
        田貴祥對朱由墩一行到訪公司表示歡迎,並簡要介紹了公司的發展曆程、企業實力、企業資質等情況。他表示,德赢建工近年來積極響應黨中央、國務院提出的“海西”戰略,不斷拓展福建地區市場,希望能與貴公司加強溝通聯係,共同為地方經濟發展作出貢獻。
        朱由墩對田貴祥的熱情接待表示感謝。他表示,德赢建工具備“三特五甲”建築資質,在工程建設領域實力雄厚,希望雙方能夠在契合國家“海西”戰略的業務領域內開展深度合作。
        4月20日,田貴祥拜會了綠地集團重慶公司總經理金健,雙方就綠地集團重慶地區相關項目建設及深化合作事宜舉行會談。市場處、五公司主要負責人陪同會談。
        田貴祥介紹了公司的經營現狀和綜合實力。他表示,德赢建工自成立以來,紮根重慶,服務地方,為重慶的社會經濟建設作出了積極貢獻,希望雙方本著互利互信的原則,深入開展合作,實現在重慶區域的共同發展。
        金健對田貴祥一行到訪表示歡迎。他表示,近期將對公司及相關項目進行實地考察,為後期的戰略合作奠定基礎,盡快推進綠地集團重慶項目落地實施。
        隨後,雙方還就共同關注的問題達成一致意見。