首頁  >   新聞信息  >  企業要聞

新聞信息

企業要聞
姚晉川到柏芷山項目檢查指導工作
作者:張群林 | 發布時間:2019-04-30

姚晉川調研柏芷山項目.jpg

        4月25日下午,公司董事長姚晉川到柏芷山項目檢查指導項目建設、銷售和物業管理等有關工作。
        來到項目新建臨湖銷售中心,姚晉川高度肯定了新銷售中心的選址和裝飾裝修效果,並親切囑咐項目銷售人員一定要用好新銷售中心的優異環境,將柏芷山得天獨厚的優勢充分介紹給客戶,做好今年的銷售工作。
        姚晉川在項目沙盤前聽取了柏芷山項目今年的建設和銷售情況後指出,當前柏芷山項目已全麵進入發展的黃金階段,工程建設、綠化升級、水體打造、土地儲備、銷售策劃、物業管理等各項工作都要按照公司高質量發展的總要求,持續不斷提升改進,確保全麵實現項目各項計劃目標。
        隨後,姚晉川分別到項目商業街、項目住宅區、酒店進行實地檢查,並對柏芷山項目後一步工作提出五點要求。
        一是積極做好酒店投用相關工作。酒店既是完善公司柏芷山項目功能的需要,也是柏芷山項目銷售的推手,更是柏芷山項目的對外窗口。為此,要進一步完善酒店硬件,提升酒店服務水平,充分利用酒店這個窗口,展現公司實力,促進項目銷售。
        二是高度重視項目的工程建設質量,老的質量問題要徹底解決,且類似質量問題今後堅決不能再出現。
        三是目前項目已進入銷售的黃金季節,要充分突顯項目特色,如酒店、商業街、新的銷售中心、綠色農產品、公交線路直達等,做好項目推介,助推項目銷售獲得豐收。
        四是房地產公司要進一步加強與銀行等有關方麵的溝通,解決項目按揭問題,必要時,公司出麵協調。
        五是提前做好後一步的土地儲備。土地儲備要走在前麵,要深刻汲取以前的經驗教訓,相關手續一定要抓緊辦理。
        公司副總經理馮文、周勇,董事會秘書李國潤,辦公室主任夏容,房地產公司有關負責人等參加上述活動。