首頁  >   新聞信息  >  企業要聞

新聞信息

企業要聞
公司舉辦共青團創先爭優表彰頒獎大會暨“青春心向黨 建功新時代”文藝匯演
作者:楊蕾 | 發布時間:2019-04-30

紀念五四運動文藝匯演.jpg


        4月29日,公司團委聯合工會舉辦2017~2018 年度共青團創先爭優表彰頒獎大會暨“青春心向黨 建功新時代”紀念五四運動 100 周年文藝匯演。公司董事長姚晉川,黨委書記、總經理田貴祥,公司黨委副書記、紀委書記李文軍,公司黨委委員、工會主席周良友,公司黨委委員、副總經理馬玉春參會。重慶市團市委副書記曾凱,團市委青少年發展與權益維護部部長劉文洋同誌受邀參加。各二級單位分管共青團工作的黨委書記、副書記、工會主席、總部機關相關部門負責人和廣大青年員工代表等參與活動。
        田貴祥在會上致辭。他以“弘揚五四愛國傳統 建功立業新時代”為題,勉勵公司青年要有登高望遠的理想追求,要有義不容辭的使命擔當,要有爭創一流的競爭意識,要有堅韌不拔的意誌品質,要有知行合一的道德操守,要有精益求精的業務能力,要有求真務實的工作作風,要有健康科學的生活方式,要有自我約束的控製能力,要有心態陽光的健康體魄。田貴祥希望公司廣大青年員工以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,為公司全麵完成“四五”發展規劃,實現企業持續穩定和高質量發展貢獻青春力量。
        震撼的開場鼓樂拉開了表彰頒獎大會暨文藝匯演的序幕。此次大會共分為“青春理想”“青春活力”“青春奮鬥”三個篇章。在表彰頒獎環節,公司領導分別為五四紅旗團委、五四紅旗團支部、優秀青年突擊隊、青年安全生產示範崗、青年崗位能手、優秀共青團員和優秀共青團幹部頒發獎牌和證書。其間,穿插由公司廣大青年員工自編自導自演的文藝節目。大會既樹立了先進典型,又展現了青年員工意氣風發、朝氣蓬勃的精神麵貌。
        精彩的文藝表演引得現場掌聲如潮,高潮迭起,營造了積極向上、充滿正能量的活動氛圍。現場還通過觀眾投票的方式評選出了最佳表演獎、最佳創意獎和最佳人氣獎三個優質節目,並進行表彰。最後,大會在兩級團委書記《德赢都是追夢人》的歌聲中落下帷幕。