首頁  >   新聞信息  >  企業要聞

新聞信息

企業要聞
公司主要領導會見來訪客人
作者:淩蘇 | 發布時間:2019-04-25

金杯集團1.jpg


        4月23日,公司董事長姚晉川,黨委書記、總經理田貴祥在2305會議室會見了四川金杯半山集團董事局主席金杯一行。市場處、五公司、鋼構公司有關同誌陪同會見。
        姚晉川董事長對金杯主席一行到訪公司表示歡迎。他表示,今年以來,雙方就合作事宜進行多次溝通和交流,達成了共識,希望雙方能夠秉承“以人民為中心”的發展思想,以當前落地的項目為基礎,全麵深化戰略合作,共同將各自企業的發展推向新的高度。
        金杯主席對公司的熱情接待表示感謝,並介紹了四川金杯半山集團的基本情況。他表示,在參觀了德赢建工展示廳、與德赢建工主要領導進行交流後,對德赢建工的企業文化、綜合實力等有了全麵的了解,令人印象深刻。希望今後能與德赢建工保持長期合作關係,實現互利共贏。