首頁  >   新聞信息  >  企業要聞

新聞信息

企業要聞
公司召開貴州六盤水片區項目專題會
作者:何小東 | 發布時間:2019-04-25

A70I9676.jpg


        4月22日,公司在德赢建工大廈2302會議室召開貴州六盤水片區項目專題會,深入分析該片區項目存在的問題,並安排部署下一步工作。公司董事長姚晉川,黨委書記、總經理田貴祥,公司領導周良友、吳向東、周勇,計財處、工程處、合預處、法律事務處負責人,一公司、二公司、六公司、市政公司總經理、總會計師、總經濟師參會。
        會上,各參建單位匯報了項目實施、工程結算、資金回收等方麵的工作後,公司領導及相關處室就貴州六盤水片區存在的問題,提出了應對措施和辦法;田貴祥從加強督辦檢查、加大維權力度、做好債權管理、做好風險管控等方麵對該片區下階段的工作提出要求。
        姚晉川作總結講話,提出了總目標和管控要求,並強調了六方麵的重點工作。一是區別對待在建項目的處置,對正常實施的項目要抓緊推進,對停建項目要抓緊甩項驗收,辦理工程結算;二是加快推進已完工程的竣工驗收和結算,防範安全風險和質量風險,要積極作為,采取措施,主動出擊,及時確認債權;三是以合同為依據,逐項清理逾期應收款項,並做好違約金和逾期財務費用的清理;四是加大協調溝通力度,多層級、全方位向政府反應訴求,確保有關問題得到解決;五是有禮有節,發函致函,為解決問題創造條件;六是總結經驗教訓,堅持依法管理、依法維權,堅持以問題為導向,把工作做實、做細。